sexta-feira, 31 de maio de 2013

Souflê de couve-flor


Souflê de couve-flor

½ couve-flor média cozida
2 ovos
125 ml de creme de leite fresco
50 g de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Num processador coloque a couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), os ovos, o de creme de leite fresco, o de queijo gorgonzola, cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.
OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.

Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme. Retire do forno e sirva em seguida.

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