quarta-feira, 3 de abril de 2013

Quibe da Thereza


Quibe (Indução - Thereza 2013)


- 700g de carne moída (eu tenho a sorte de comprar metade de porco e a outra metade de vaca)

No liquidificador vc vai por
- 01 cebola
- 02 dentes de alho
- 01 chile, sem a semente e muito cuidado para não enchilar (e arder) as mãos
- 01 tomate
- 01 xícara de folhas de hortelã
- 04 ramas de salsinha
- sal
- 100g de biomassa de banana verde

Modo de fazer
1) Liquidifique bem os ingredientes sem usar água. Custa um pouco de trabalho. Liga o liquidificador, desliga e chocalha para que os ingredientes vão mudando de posição e assim as aspas do liquidificador consiga moer tudo;

2) Numa grande tigela coloque a carne, os temperos devidamente liquidificados, 15g de PIS, 50g de fibra (fibra de trigo e linhaça) e mais fibra de trigo até obter uma textura que de para fazer os quibes nas mãos, usei mais ou menos 3 xícaras e

3) Prepare quibe para fritar e quibe para assar. Assim vc terá comida fácil a semana toda.

1 comentários:

Silvia Ferris disse...

Onde eu acho essa tal biomassa de banana verde, serve pra que??

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena