domingo, 28 de abril de 2013

Aperfeiçoando a Pizza de Couve-flor.

Meninas, nesse site tem o passo a passo em inglês da pizza feita com crosta de couve-flor. Trouxe para cá com uma tradução tosca do google, mas para quem souber ler em inglês, é só ir até o link e se deliciar com essa e várias outras receitinhas!


O segredo para aperfeiçoar couve-flor Pizza Crust

Pizza é um dos meus pratos favoritos.
Desde a tradicional pizza é mis-combinado , graças a Deus por quem veio com a idéia de fazer uma massa de pizza à base de couve-flor. Agora nós podemos ter a nossa crosta e queijo, e comê-lo também!
Tudo sem sentir lento e gorduroso depois.
Você pode se lembrar que eu tentei a minha mão em um pedaço de couve-flor antes . Foi bom, mas definitivamente mais ovo-y de tradicional pizza crosta-> e certamente não poderia ser pego com a mão!
Felizmente para nós, o chef Doris me ensinou o segredo para fazer perfeito couve-flor crosta de pizza.
O tipo que você pode pegar com as mãos.
O tipo que vai enganar sua família.
O tipo que você vai querer comer de novo e de novo!
-
Couve-flor Pizza Crust
faz uma grande crosta
Receita cedida por Doris Choi
Ingredientes:
4 xícaras de couve-flor crua de arroz
1 ovo batido
1/3 de xícara de queijo de cabra macio (chèvre)
1 colher de chá de orégano seco
pitada de sal
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 400F, em seguida, começar a trabalhar em sua crosta.
Passo 1: Comece fazendo a sua couve-flor "arroz".
Simplesmente lotes de pulso de floretes de couve-flor crus em um processador de alimentos, até a textura do arroz-like seja alcançada.
-
Passo 2: Cozinhe & Coe o arroz.
Encha uma panela grande com cerca de uma polegada de água, e trazê-lo para ferver. Adicione o "arroz" e cobrir, deixe cozinhar por cerca de 4-5 minutos. Escorra em uma peneira de malha fina.
Agora vem o segredo:
Depois de ter esticado o arroz, transferi-lo para um pano de prato fino limpo.
Embrulhar o arroz cozido no vapor no pano de prato, torça-o, em seguida, SQUEEEEEEEZE todo o excesso de umidade para fora!
É incrível a quantidade de líquido será liberado, o que vai deixar você com um agradável e seco massa de pizza.
-
Passo 3: Faça & Moldar a massa.
Em uma tigela grande, misture o arroz tenso, o ovo batido, queijo de cabra, e especiarias.
Não tenha medo de usar suas mãos! Você quer isso muito bem misturado.
Não vai ser como qualquer massa de pizza que você já trabalhou, mas não se preocupe, ele vai manter juntos!
Pressione a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga. (É importante que é forrada com papel manteiga!)
Mantenha a massa cerca de 1/3 "de espessura, e fazer as bordas um pouco mais altas para um" efeito de massa ", se quiser.
Passo 4: Bake!
Asse por 35-40 minutos a 400F.
A crosta deve ser firme e dourar quando terminar.
-
Passo 5: Carga sobre as coberturas!
Agora é a hora de adicionar todos os seus favoritos, molho, queijo, e quaisquer outras coberturas que você gosta.
Esta cabra mussarela é ridiculamente bom, sem sabor "cabra-y".
Time-Saving Dica : Eu recomendo fazer um lote duplo de couve-flor de pizza crostas-> fazer uma agora, e salvar um para mais tarde. Após o cozimento as crostas e adicionando as coberturas, encerrar toda a pizza em papel alumínio, e congelá-lo para um rápido "pizza congelada" para desfrutar de uma noite! Basta descongelar e leve ao forno a 400F, conforme indicado abaixo, até que o queijo é quente e borbulhante.
Retorne a pizza ao forno 400F e assar um adicional de 5-10 minutos, apenas até que o queijo é quente e borbulhante.
Em seguida, cortar e servir imediatamente!
Divirta-se!
4.9 a partir de 43comentários
O segredo para aperfeiçoar couve-flor Pizza Crust
Autor:  
 
A alternativa sem grão ao tradicional massa de pizza, que você pode pegar com as mãos!
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz, couve-flor crua (cerca de um chefe médio)
  • 1 ovo batido
  • ⅓ xícara de queijo de cabra macio (chèvre)
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • pitada de sal
Instruções
  1. Pré-aqueça o forno a 400F.
  2. Para fazer com que o arroz de couve-flor, lotes de pulso de florzinhas couve-flor-primas em um processador de alimentos, até que uma textura do arroz, como é conseguido.
  3. Encha uma panela grande com cerca de uma polegada de água, e trazê-lo para ferver. Adicione o "arroz" e cobrir, deixe cozinhar por cerca de 4-5 minutos. Escorra em uma peneira de malha fina.
  4. Este é o segredo: Depois de ter esticado o arroz, transferi-lo para um pano de prato fino limpo.Embrulhar o arroz cozido no vapor no pano de prato, torça-o, em seguida, esprema todo o excesso de umidade para fora! É incrível a quantidade de líquido extra será liberada, o que vai deixar você com um agradável e seco massa de pizza.
  5. Em uma tigela grande, misture o arroz tenso, o ovo batido, queijo de cabra, e especiarias. (Não tenha medo de usar suas mãos! Você quer isso muito bem misturado.) Não vai ser como qualquer massa de pizza que você já trabalhou, mas não se preocupe, ele vai manter juntos!
  6. Pressione a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga. (É importante que é forrada com papel manteiga, ou ele vai ficar.) Manter a massa cerca de ⅓ "de espessura, e faça as bordas um pouco mais altas para um" efeito de massa ", se quiser.
  7. Asse por 35-40 minutos a 400F. A crosta deve ser firme e dourar quando terminar.
  8. Agora é a hora de adicionar todos os seus favoritos, molho, queijo, e quaisquer outras coberturas que você gosta. Retorne a pizza ao forno 400F e assar um adicional de 5-10 minutos, apenas até que o queijo é quente e borbulhante.
  9. Fatie e sirva imediatamente!
Notas
Time-Saving Dica: Eu recomendo fazer um lote duplo de couve-flor de pizza crostas-> fazer um para agora, e salvar um para mais tarde. Após o cozimento as crostas, encerrar a massa de pizza extra na folha, e congelá-lo para um rápido "pizza congelada" para desfrutar de uma noite! Tudo que você precisa fazer é adicionar coberturas e leve ao forno a 400F, até que o queijo é quente e borbulhante.
-
Espero que você tentar isso na próxima vez que ocorre uma ânsia pizza !

1 comentários:

Reiner Requião disse...

Fantástico!! Gostei bastante e vou fazer com certeza!! Depois posto um feedback!! Parabéns!

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena