sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Empadinha de Queijo


Empadinha de queijo da JANAÍNA MAIA
Massa
5cs de PIS
2CS de parmesão ralado fino
2CS de manteiga
01 ovo.
1 fio longo de azeite
Esta massa é 1/3 da massa do empadão da Suian Muniz de Sá, porem sem diminuir no queijo.
Vou colocar ela aqui pois tem passo a passo:
http://cozinhandoematkins.blogspot.com.br/2012/11/empadao-com-massa-podre.html

Eu asso a massa separada e depois volto a assar com o recheio (assa muito rápido gastei 10 minutos em forninho elétrico pequeno)

Recheio
03 ovos
1 prato cheio de queijo tipo cobogó ralado fino (pode ser vários como provolone, prato, etc...)
3 cs de parmesão ralado grosso(uso o fresco que é menos salgado)
tempero diversos usei desidratado pois acredito que ajude a puxar o óleo do queijo: Salsa, cebolinha, alho e cebola.
Não achei necessário sal em nenhuma das partes.

Na montagem, antes de colocar o recheio coloquei uma bolinha de catupiry bem pequena e por cima um pouquinho de parmesão ralado grosso para enfeite.

Rederam 20 unidades
Lembrem que vai muito queijo e 5 colheres de PIS
Eu dividi a receita em 4 porções.
De queijo fica boa para comer pela manhã.
Vcs pode fazer com vários recheios.

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena