domingo, 2 de dezembro de 2012

Mousse de Presunto e Queijo



Mousse de Presunto e Queijo


1/2- Xícara (chá) de Água morna
1- Envelope de Gelatina em pó sem sabor e incolor
200- Gramas de Presunto picado
200- Gramas de Queijo Mussarela picado
150- Gramas de Requeijão Cremoso (só podemos: CATUPIRY)
150- Gramas de Maionese 
1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
3- Colheres (sopa) de Salsinha
2- Colheres (café) de Sal

PREPARO
Unte uma forma de Pudim com um fio de Azeite e reserve. Misture a Gelatina na Água morna, e deixe hidratar por cinco minutos. Bata no liquidificador o Presunto, o Queijo, o Requeijão, a Maionese, o Creme de Leite, a Salsinha e o Sal por três minutos. Coloque a Gelatina Hidratada e bata por mais um minuto. Despeje toda essa mistura na forma untada. Leve a Geladeira e deixe por quatro horas para que fique bem firme. Sirva em seguida.

Fonte: Cia da Gula

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena