domingo, 2 de dezembro de 2012

Empadinhas de PIS by Herika





EMPADINHA DE PIS – HERIKA – FOI PARA O BLOG

14 colheres de PIS bem cheia
4 colheres de banha de porco
sal a gosto (cuidado com a mao pesada)
meio envelope de sazon da sua preferencia
3 ovos

Misture a banha de porco com os ovos com a mao mesmo, junte o sal o sazon e a PIS , misture bem ate que a massa desgrude da mao e da vasilha,massa homogênea .. se estiver grudenta acrescente um pouquinho mais de banha, tipo meia colher. reserve a massa.

Numa panela refogue o recheio de sua preferencia, usei frango desfiado com catupiry colorau alho sal com alho salsa palmito e a tao famosa azeitona ( empada sem azeitona não é empada!)
unte suas forminhas e forre com a massa, coloque o recheio e tampe. pincele com gema e leve ao forno por cerca de 15 a 20 min.

*PIS - Proteína Isolada de Soja

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena