domingo, 9 de setembro de 2012

Receitas da Thereza - Doces - PPC



Imagem meramente ilustrativa retirada da NET




Flan Napolitano (PPC  Thereza 2012)
(Flan de morango, com calda de chocolate e cobertura de creme chantilly) 
Atualizada: 07/09/2012
Rende 8 fatias
Consumir até 1 fatia por dia.

Ingredientes:
- 04 ovos 
- 01 envelope de gelatina sabor morango
- 400ml de água
- adoçante Línea
- 15g de óleo de coco
- 150g de creme de leite
- 15g de PIS
- 100g de biomassa de banana verde

Modo de fazer:
1) Em uma panela dissolva a gelatina utilizando 200ml de água

2) Acrescente o adoçante, óleo de coco, PIS, biomassa de banana verde, mexa bem, e qdo formar um creme homogéneo leve para bater no liquidificador


3) Junte o creme de leite e os ovos. Bata bem.

4) Despeje numa forma para flan com tampa ou utilize papel alumínio e leve para cozinhar na panela de pressão porque é mais rápido. Na panela de pressão, coloque 1 copo e meio de água e em seguida a forma com o flan. Fechar a panela e levar ao fogo até que a panela comece a chiar. Conte 12 minutos e desligue o fogo. Espere toda pressão sair para abrir a panela. Deixe esfriar na geladeira por 4 horas e depois é só desenformar.

Ingredientes para a calda de chocolate:
- 01 colher (sopa) de cacau em pó
- adoçante Línea líquido
- 04 colheres (sopa) de água
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de fazer:
1) Leve ao fogo baixo o cacau, adoçante e a água mexendo de vez em qdo

2) Espere reduzir o líquido, apague o fogo e acrescente a manteiga

3) Qdo estiver morno, despeje em cima do flan e leve a geladeira para esfriar

Ingredientes para a cobertura de chantilly:
- 150g de creme para bater chantilly bem frio
- adoçante Línea líquido
- aroma natural de baunilha
- chocolate diet sem açúcar para ralar e enfeitar o flan

Modo de fazer:
1) Bata o creme até obter um chantilly firme

2) Acrescente o adoçante e o aroma

3) Cubra o flan

4) Rale um pouco de chocolate diet sem açúcar por cima para enfeitar.


OBS: Observem que essa receita é somente para depois dos 14 dias de Indução, na segunda fase, a PPC - Perda Contínua de Peso.

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