sábado, 11 de agosto de 2012

Uma saborosa pizza sem carboidrato!



Massa para pizza crocante (indução)

2 ovos
50 gr. de queijo parmesão ralado ( 1 saquinho )
2 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml. de creme de leite
sal a gosto
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fibra de soja
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes , coloque uma camada fina desta massa em uma assadeira com teflon e asse em forno quente até ficar dourada (aproximadamente 10 minutos), e estará pronta, o resultado é uma massa fina,crocante e muito saborosa , aí é só colocar a cobertura que preferir e voltar ao forno para aquecer a cobertura .O rendimento é de 1 pizza grande.
Se preferir corte a massa depois de assada em pedaços pequenos e use como bolacha , fica ótima como base para canapés, com patês ou temperada com orégano 

8 comentários:

Sara disse...

É muito importante para mim que sempre temos a opção de comer comida caseira, mas também acredito que todas as regiões devem permanecer como Delivery Itaimcomida, para que possamos preservar nossos costumes.

Unknown disse...

fiz essa receita e a massa ficou meio molenga... será que fiz algo errado?

Bella disse...

gostei, vou testar assim que chegar minha fibra de soja

Unknown disse...

tentei essa receita mas o que saiu foi uma massa parecida com crepe ou panqueca... A realidade passou longe dessa foto...

Marcos Medeiros disse...

Melhor pizza low carb ever!!!! Dá pra comer a massa sem nada em cima!!! Não acertei 100% (ficou meio molenga) mas vou fazer td semana!!!!

Unknown disse...

A GELATINA DEVE SER HIDRATADA ANTES DE IR PARA O LIQUIDIFICADOR COM OS DEMAIS INGREDIENTES???

Unknown disse...

A gelatina deve ser hidratada antes de ir ao liquidificador com os demais ingredientes????

Simone disse...

Essa dieta seria perfeita se tirasse os oleos de grãos e deixasse apenas a banha, azeite e manteiga.. grãos fazem um mal enorme pra gente..

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