sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Rolo de Carne moída


Rolo de carne - by Vanda - INDUÇÃO


2 ovos batidos
ketchup caseiro 1/4 xícara
120 gr queijo cheddar, ralado

1/4 xícara de cebola picada fina
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1 quilo de carne moída
12 tiras de bacon
200 gr de presunto
azeitona
mussarela

Misture tudo, exceto o bacon em uma tigela grande. Misture bem em seguida. Em uma folha grande de papel manteiga, coloque 6 fatias de bacon lado a lado. Abrir a massa de carne moída em retângulo,rechear com presunto, mussarela,azeitonas,cebolas etc. Depois  enrolando a carne com o bacon. Enrole este rocambole em papel alumínio e coloque na assadeira. Asse em forno a 220 graus 45-50 minutos.
Depois tire o papel alumínio para que o bacon fique dourado.

*imagem da net.



0 comentários:

Tecnologia do Blogger.

© 2011 Atkiniana, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena